联系我们 |  加入收藏
你现在的位置:首页->bt365娱乐->俱乐部动态
bt365娱乐
十二月活动之二--精英企业广州行
作者:叶晓光 来源: 发布时间:2013-12-29 9:02:14 浏览次数:1704次

记梅州市精英企业家俱乐部出访学习活动

精 英 企 业 广 州 行

――

怀揣着一颗颗滚烫至诚的心,驱赶走深冬清晨的寒冷,追逐梦想的共识之士集结于江南,前往省城,开始学习交流取经之旅。

自愿、自觉、自强、自爱的全体俱乐部会员,本着“走出围龙、开拓视野、吸取精华、振兴企业”的信念。在陈展明理事长的率领下,满怀憧憬,满面春风,一同驱车前行,一路欢歌笑语。

下午到达广州,拜会了广东梅县东山中学校友会企业委员会。在会上,东中校友会企委会孔铿副主任详细介绍了该会的发展情况,企委会以东中人、东中情为纽带,围绕企业发展积极开展多种活动,每月定期举办一次沙龙;向东中年轻的创业校友伸出援手,开展手拉手工程;定期编制会刊,搭好架构,推动企委会的健康发展。

梅县东山中学广州校友会部分会员(如广东五华二建的孔铿副主任、广东神农信息公司的黄小武常务理事、鹏程安全技术事务公司的叶文锋常务理事、广东和平国际旅游公司的黄怡兴常务理事、广州班洛克贸易公司的送斌会员、中伦律师事务所的凌娜会员、广东省建筑设计研究院的陈宇凡会员、广东诚实建设工程设计公司的陈文炜会员、南海航海保障中心的张达科会员等等),参加了这次座谈会,与梅州市精英企业家们一起,各自作了自我介绍,互相认识交流,各抒己见、畅所欲言。梅州市精英企业家俱乐部为梅县东山中学广州校友会赠送了精美陶瓷纪念品,愿友谊长存、交往继续。座谈会在温馨和谐的气氛中圆满结束。

通过交流学习,不禁心潮起伏、感慨万千:东中校友的企业才是真正的精英企业,是值得学习的楷模,不虚此行。征程路漫漫,求索永不停。

次日,参观本俱乐部会员单位――广东潆玮建设工程有限公司。该公司专业从事建筑装饰设计及施工工程、园林工程、物业管理等,董事长侯学伟介绍公司业绩、目前状况、发展历程、面临困难和理想愿景。宾主双方,敞开心扉,深入探讨,共谱新章。精英企业家俱乐部陈展明理事长为潆玮公司赠送精美陶瓷纪念品和俱乐部会员单位挂牌。午宴,再一次掀起高潮,其也融融、乐也融融。全部访问活动圆满结束。理事单位潆玮公司精心安排食宿和捐赠家乡土特产,为这次活动作出了积极的贡献。

这次活动获益匪浅、感触颇深,相互传递的都是积极向上的正能量。三人行,必有我师;众人行,更多良友,往后,希望会员之间加强联系、互通信息,寻求更多的合作契机,共创美好明天,不愧于企业精英的光荣称号。


陈总给会员企业颁发企业牌和赠送纪念品:




精英企业家俱乐部的会员们合影:



[上一篇] 十二月活动之二——广州行 加强交流,促进穗梅企业发展   [下一篇] 2014年1月理事会会议记要